ВАШ ПРОМОКОД ICOLORSTOPRUSSIA -25%
АБО ВІДМОВТЕСЬ ВІД БОНУСА, МИ ПЕРЕРАХУЄМО КОШТИ ЗСУ ТА ВІДБУДОВУ
14 UNI Блок задач проекта
15 UNI Задача блока
СТУДИЯ ПРОЦЕССОВ ICOLOR
Ценность контактов, рассмотрим правила работы НА результат
№2 #Заметки на полях по вторникам и четвергам
Как-то смотрел я фильм Елки. Мальчишка из него хотел достучаться до президента страны и ему это удалось.

Как?

А есть такое правило пяти рукопожатий. И оно отлично работает в бизнесе, наш канал и чат тому хорошее подтверждение.
Легеза Вячеслав
Мастер процессов OneBox OS
Еще в 2016 году я покинул нагретое место и пустился в увлекательный путь исследования и конструирования бизнес процессов.
С того момента более 120 компаний использовали готовые шаблоны и запустили процессы моей конструкции.
С сентября 2021 года я провожу Практикумы по комплексной настройке бизнес процессов в OneBox OS - операционной системе для управления бизнесом.

Так почему я вспомнил правило пяти касаний?
Мы задаем вопросы или делимся своими решениями и так можем достучаться до нужного результата. тут основной момент, научиться правильно ставить вопросы. Потому что хороший вопрос уже скрывает в себе ответ, нужно только чуть поднажать и вот он, готов.

У меня так совсем недавно случилось, когда настраивал бизнес процесс Закупка у поставщика | Оприходование. Понадобилось править Входящую цену в нем, все вроде перепробовал, но все равно редактирование было закрыто.
Задал вопрос у нас в чате, затем на Форуме OneBox, а пока ожидал ответ от коллег и партнеров, щелкал настройками и обнаружил, что в OS для этого поля имеется еще одна настройка непосредственно доступная в блоке Продукты таблицей.
ВОПРОСЫ - ответы
Как помогают бизнес процессы?
У вас может быть друг или партнер, или клиент, или поставщик, которому нужно ускорить продажи или оптимизировать закупки, чтобы не перегружать склад остатками. А еще контролировать реальные входящие цены, которые в документах прихода получили, а там и скидка может быть, и специальная цена, которая отличается от той, что в карточке товара в поле Закупочная цена указана.

И помогут мои готовые бизнес процессы упростить им учет товаров, особенно если сейчас таблички excel или листики бумаги для учета всего и вся в компании используются. Решения для работающего бизнеса не дорогие, зато результат приносящие.

Ведь каждый знает, что на складах появляются неликвиды ????, а причиной тому -— ошибки ???? закупщиков с их интуитивными ожиданиями потенциальных продаж.
Сам через такое проходил, поэтому говорю не понаслышке.
Операционная система или excel?
Кстати, вы возможно обратили внимание на два разных термина, которые использовал:
  • входящая цена;
  • закупочная цена,
на самом деле это одно и то же, только почему-то пока в OneBox по-разному названное.
Ну это так, чтобы вам понятнее стало.

В общем я к тому, что и вам полезно своим партнерам рассказать об операционной системе для управления процессами в компании, и им полезно попробовать ее для оптимизации собственного бизнеса.

И сами знаете, когда пробуешь изобретать велосипед, получается нечто курьезное, а когда используешь классный проработанный шаблон и применяешь его у себя, получается в разы быстрее и дешевле развивать свой процесс шаг за шагом.
OneBox может вам пригодиться, как инструмент для модернизации существующего бизнеса или создания нового, с применением процессного подхода.
Подключить свой бесплатный OneBox OS можно по этой ссылке
Когда вы путешествуете, то все равно находитесь на связи