ВАШ ПРОМОКОД ICOLORSTOPRUSSIA -25%
АБО ВІДМОВТЕСЬ ВІД БОНУСА, МИ ПЕРЕРАХУЄМО КОШТИ ЗСУ ТА ВІДБУДОВУ
14 UNI Блок задач проекта
15 UNI Задача блока
Как увеличить конверсию холодных звонков и пройти Секретаря
№5 #Заметки на полях по вторникам и четвергам
Как думаете, когда продавцы, особенно молодые и неопытные, проходят самый жесткий отбор?

Это происходит вовсе не при собеседовании, когда принимаете их на работу.

А когда впервые получают базу холодных контактов и им предстоит обзвонить и пройти барьер из секретарей компаний, в которые планируете поставлять товары или которым хотите оказывать услуги.
Легеза Вячеслав
Мастер процессов OneBox OS
История меня, как Продавца началась в 1994.

Еще в 2016 году я решил круто изменить свою работу и ушел из канцелярского бизнеса, которому посвятил более 21 года.

2018 год случилась еще одна крутая перемена. Я ушел из найма, но все мои связи остались со мной. Один из главных принципов. которым желательно следовать неукоснительно: "Уходишь, никогда не хлопай дверью".

Как снизить стресс молодого Продавца и увеличить его уверенность
И каждый раз продавец переживает стресс, который вы можете снизить, когда правильно организуете бизнес процессы на своем предприятии.
Ведь большинство таких встреч похожи на встречу Одиссея со Сциллой и Харибдой, только в 1000 раз сложнее.

Давайте разберем несколько полезностей, которые можете добавить в бизнес процесс на этап В работе. Это и будет подсказкой продавцам к действиям, как выйти на ЛПР — лицо принимающее решение.
А вам почаще отдыхать в Майами ведь конверсия холодных звонков в сделки точно повыситься.

Вы сами руководите и потому наверняка знаете, что: Ну не хочу я тратить свое время на того, кто хочет мне продать. Времени и так немного, а тут еще... И потому часто звучит жесткая установка секретарю: Не пускать.
Делайте обзвон новой базы контактов
Как следствие — проблема с холодными звонками, когда запускаете обзвон по новой базе контактов. которую раздобыли.

Как же секретарю донести, что именно ваших продавцов не стоит отправлять по адресу: info@nafig s plyaja.com, а продавцам помочь проходить очередное испытание секретарем.
Значение инструкций при преодолении сопротивления секретаря
Дальше три скрипта в виде инструкций с акцентами на НУЖНЫХ словах.

А сами инструкции вы можете добавить сами или это сделает ваш администратор OneBox, когда подключит на этапе действие: Задать скрипт (инструкцию) для данного этапа.

Вот базовые тексты, которые стоит выводить на этапах процесса Новый лид | Обращение клиента.

Вы дозвонились в компанию и попали на секретаря:
Говорите, что вам нужно ОБСУДИТЬ (НЕ предложить) варианты сотрудничества с директором/руководителем.

Когда секретарь увидит в вашем молодом и возможно пока неопытном продавце человека "хочу обсудить", она решит скорее всего переключить на директора.
Работает 50/50, то есть так вероятность преодоления секретаря возрастает.

Когда продавец проявляет уверенность, его шансы возрастают многократно
Говорите, что готовите ИНДИВИДУАЛЬНОЕ КП для компании и вам нужно уточнить детали, потому что: задайте УЗКО специализированный вопрос из области работы вашего потенциального клиента.
В грузоперевозках это может быть вопрос передачи фотоотчета с погрузки экспедитором.

Кстати вы можете организовать свою работу с экспедиторами через Личный кабинет OneBox. Так вы сможете контролировать его работу и снизить расходы на число лицензий.

Вы уже дозвонились и уверены на все ????, что продукт полезен вашему клиенту и его бизнесу. Обязательно ЗАПЛАНИРУЙТЕ поездку к ним в офис и ждите, когда директор освободится.

Ваш продавец ДОЛЖЕН встретиться с директором и пусть он не уделит вашему подчиненному много времени, но оценит качество собственного секретаря и упорство продавца, который Обязательно должен быть подготовлен к предстоящему разговору, который с большой вероятностью может состояться.

Пусть последний способ и не всегда выстреливает, особенно когда речь идет об очень больших директорах, например Киев Стара, но со средним бизнесом метод прекрасно сочетается, проверял многократно на собственном опыте. когда работал еще в полях простых продавцом.

Минимум три раза я этот способ использовал и встречался в офисе с директорами, подписывал договора на постоянное сотрудничество.
А однажды меня так даже на работу пригласили и директор сам приехал со встречным визитом, чтобы посмотреть, где же я сам каждый день работаю.

Жмите ссылку: КУПИТЬ ПРОЦЕСС.
Подключить свой бесплатный OneBox OS можно по этой ссылке
Скрипты бизнес процесса помогают продавать отовсюду