ВАШ ПРОМОКОД ICOLORSTOPRUSSIA -25%
АБО ВІДМОВТЕСЬ ВІД БОНУСА, МИ ПЕРЕРАХУЄМО КОШТИ ЗСУ ТА ВІДБУДОВУ
14 UNI Блок задач проекта
15 UNI Задача блока
Как сотрудникам за минимум времени адаптироваться к изменившимся условиям работы
№9 #Заметки на полях по вторникам и четвергам
Наверно 99 из 100 предпринимателей сталкивались хотя бы раз в жизни с ситуацией, когда приходилось обучать сотрудников при переходе на новые программы управления.

Как учесть особенности продвигаемых продуктов, клиентской базы, направление бизнеса, круто стартовать в первые 5 недель и не растянуть переход до нескольких лет.
Легеза Вячеслав
Мастер процессов OneBox OS
Публикую на сайте эту заметку только сегодня 25 февраля 2022 года. 24 февраля в 5:00 без объявления войны рашка вероломно напала на суверенную Украину.

Пятая колонна ратует за мир и прикрывается жизнями людей, которых они продали.

Запомним эту дату и нелюдей с фашистской рожей, которые нас предали.

Практика помогает решать сотрудникам задачи любой сложности
Чтобы получать эффект, учите сотрудников на практических задачах и тратьте на это минимум времени.

Бизнесмен только тогда спокоен, когда получает прогнозируемый результат продаж. А как известно продать — это выполнить ряд последовательных действий и этому учатся. Минимум вопросов + минимум действий = точный результат, который измеряется и сравнивается с предыдущими периодами. Это формула, по которой работают лидеры продаж.

И тут помогают проработанные процессы с цепочкой базовых скриптов, которые используются как калька и могут постоянно изменяться и дорабатываться. Цель — получать измеримый результат благодаря процессам естественно протекающим и тут не место выдуманным моделям.
Базовые действия на прогнозируемый результат и как этого добиваться
Даже в компаниях, где каждый сотрудник универсальный солдат или когда процессы меняются, что часто наблюдаем в стадии роста, обучать нужно базовым действиям на результат. Это помогает людям адаптироваться с минимумом времени на отвлеченные действия, плюс формируется привычка разделять по приоритетам, ставить и решать конкретные задачи.

А еще мотивировать стоит сотрудников. Ведь каждый переход на новый уровень — стресс. Личная заинтересованность движет людьми в x10 раз лучше, чем призывы к действию. Решил 1 задачу, получил понятное вознаграждение, решил 100 задач, получил в 100+1 раз больше. А вот и пример, когда Клиент заказал сотруднику отдела продаж нестандартный товар. Товар отсутствует в номенклатуре, но быстро добавляется по стандартному шаблону для товарной группы, а sales получает прибавку 5 гривен за заполненную карточку нового товара.
Польза частных решений конкретных и специфических задач
Вот и неожиданный способ стимулировать развитие ассортимента, причем программа не пропустит продуктовых дублей, а у предпринимателя появляется шанс выделиться торговым предложением без дополнительных затрат на маркетинговые исследования. Ведь продавцы из отдела продаж самостоятельно делают срез потребностей рынка и реагируют в течении 3 - 5 минут.

Пускай это частный случай для компании, которая изготавливает изменяющиеся товары, например одежду, подобные примеры стимулируют владельца бизнеса внедрять новые подходы к управлению.

Приятно владеть готовой моделью бизнес процессов, а не выдумывать собственную и помочь сотрудникам решать оперативные задачи лучше, быстрее и точнее. Только практические задачи с решением в необременительном формате и в установленные сроки помогают поднять уровень продаж и реорганизовать работу с Клиентами.
Только факты о том, как организовать сотрудников и получить результат
  • до 70% практикума состоит из практических занятий :)
  • только проверенные на практике бизнес процессы;
  • онлайн постановка и решение задач на круглосуточно доступной платформе;
  • сопровождение команды и контроль результатов;
  • поддержка через чаты telegram: групповой и командный;
  • обязательная постановка и решение 100 из 100 задач в проекте;
  • приглашенные эксперты — руководители действующих компаний, чьим опытом стоит воспользоваться.
  • разбираем бизнес процессы на предприятии и даем рекомендации, как усовершенствовать;
Вы можете узнать больше о Практикуме, когда перейдете по этой ссылке.

Оставляйте заявку и менеджеры Практикума помогут подобрать подходящий пакет решений.
Подключить свой бесплатный OneBox OS можно по этой ссылке
Сотрудники точно знают, что нужно делать и это радует